Recipe: Perfect Juadah Keras khas Kaur Bengkulu

Juadah Keras khas Kaur Bengkulu.

Juadah Keras khas Kaur Bengkulu Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Juadah Keras khas Kaur Bengkulu. Resep ini memiliki 8 Bahan utama, dan 10 cara memasaknya.

Resep Juadah Keras khas Kaur Bengkulu

  1. Siapkan 2 liter beras catu.
  2. Sediakan 3 sendok kapur sirih.
  3. Sediakan Segenggam garam kasar.
  4. Cukup Air untuk merebus.
  5. Cukup Daun tembakak atau daun pisang.
  6. Cukup Minyak untuk menggoreng.
  7. Sediakan Cetakan mie.
  8. Sediakan Alat untuk memotong atau bisa cetakan lain.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Easiest Way to Prepare Yummy Gulai langat sayal dan terung Kaur Bengkulu

How to Prepare Tasty Gulai Gurita (Ke'ite) khas Bengkulu