Recipe: Tasty Sambal Piriak/ sambal Batu khas Kedurang Bengkulu Selatan

Sambal Piriak/ sambal Batu khas Kedurang Bengkulu Selatan.

Sambal Piriak/ sambal Batu khas Kedurang Bengkulu Selatan Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Sambal Piriak/ sambal Batu khas Kedurang Bengkulu Selatan. Resep ini memiliki 7 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Sambal Piriak/ sambal Batu khas Kedurang Bengkulu Selatan

  1. Sediakan 2 ekor ikan Tapeghan (bebas ikan apa aj) / me lele.
  2. Cukup 8 buah cabe rawit.
  3. Cukup 4 siung bawang putih.
  4. Siapkan 5 buah tomat ceri (me tomat apel tapi yg ukuran kecil 2 buah).
  5. Siapkan Secukupnya garam.
  6. Sediakan Secukupnya penyedap rasa / kaldu bubuk.
  7. Sediakan Secukupnya gula (me skip) lebih suka yang gurih & pedas.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Easiest Way to Prepare Yummy Gulai langat sayal dan terung Kaur Bengkulu

How to Prepare Tasty Gulai Gurita (Ke'ite) khas Bengkulu