Recipe: Tasty Manisan Terong Ungu Khas Bengkulu

Manisan Terong Ungu Khas Bengkulu.

Manisan Terong Ungu Khas Bengkulu Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Manisan Terong Ungu Khas Bengkulu. Resep ini memiliki 7 Bahan utama, dan 17 cara memasaknya.

Resep Manisan Terong Ungu Khas Bengkulu

  1. Siapkan 500 gram terong 🍆 ungu.
  2. Siapkan 15 Sdm gula pasir.
  3. Sediakan 1 cangkir air bersih.
  4. Sediakan 1/2 sdt asam Citroen (asam sitrat) / seujung kuku/ sedikit saja.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam(seujung kuku/sedikit saja).
  6. Siapkan 5 tetes pewarna merah.
  7. Sediakan 1/4 sdt kapur sirih.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Easiest Way to Prepare Yummy Gulai langat sayal dan terung Kaur Bengkulu

How to Prepare Tasty Gulai Gurita (Ke'ite) khas Bengkulu