Recipe: Delicious Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu

Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu.

Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.

Resep Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu

  1. Siapkan 500 gram kates parut.
  2. Siapkan 3 pasang hati ampela.
  3. Sediakan 30 biji cabe rawit(iris tipis).
  4. Cukup 5 biji cabe merah(iris tipis).
  5. Sediakan 2 ruas jari kencur (haluskan).
  6. Siapkan 3 siung bawang putih(haluskan).
  7. Sediakan 3 siung bawang merah (haluskan).
  8. Sediakan 1 buah tomat.
  9. Sediakan 1 batang daun bawang.
  10. Sediakan Secukupnya garam.
  11. Cukup Secukupnya kaldu bubuk.
  12. Siapkan Secukupnya merica.
  13. Siapkan Secukupnya gula pasir.
  14. Siapkan 5 Sdm minyak goreng.
  15. Sediakan 100 gram santan kental.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Cook Appetizing Sambal Tempoyak

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Recipe: Perfect Sambal goreng tempoyak