Recipe: Delicious Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu
Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu.
Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 8 cara memasaknya.
Resep Tumis Kates Jeroan Ayam Khas Bengkulu
- Siapkan 500 gram kates parut.
- Siapkan 3 pasang hati ampela.
- Sediakan 30 biji cabe rawit(iris tipis).
- Cukup 5 biji cabe merah(iris tipis).
- Sediakan 2 ruas jari kencur (haluskan).
- Siapkan 3 siung bawang putih(haluskan).
- Sediakan 3 siung bawang merah (haluskan).
- Sediakan 1 buah tomat.
- Sediakan 1 batang daun bawang.
- Sediakan Secukupnya garam.
- Cukup Secukupnya kaldu bubuk.
- Siapkan Secukupnya merica.
- Siapkan Secukupnya gula pasir.
- Siapkan 5 Sdm minyak goreng.
- Sediakan 100 gram santan kental.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Komentar
Posting Komentar