Recipe: Perfect Tempoyak Ikan Patin Khas Melayu
Tempoyak Ikan Patin Khas Melayu.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Tempoyak Ikan Patin Khas Melayu. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.
Resep Tempoyak Ikan Patin Khas Melayu
- Cukup 1 kg ikan patin.
- Siapkan 1/2 buah jeruk nipis.
- Cukup 2 batang serai, memarkan.
- Cukup 1 lembar daun salam.
- Siapkan 1 liter air.
- Siapkan Secukupnya garam, gulpas, dan penyedap rasa.
- Cukup Bumbu halus:.
- Sediakan 25 buah cabai rawit hijau.
- Siapkan 3 siung bawang merah.
- Siapkan 4 cm kunyit.
- Cukup 100 gram tempoyak.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Komentar
Posting Komentar