How to Cook Perfect Pacah Daging (Bengkulu)
Pacah Daging (Bengkulu).
Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Pacah Daging (Bengkulu). Resep ini memiliki 17 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.
Resep Pacah Daging (Bengkulu)
- Sediakan 600 gram daging sapi has dalam, potong2.
- Cukup 200 ml santan kental dr 1 butir kelapa.
- Siapkan tusuk sate.
- Siapkan bumbu halus:.
- Siapkan 4 sdt ketumbar bubuk.
- Cukup 1/2 sdt asam jawa.
- Siapkan 2 cm kunyit dibakar.
- Siapkan 8 siung bwg merah.
- Sediakan 3 siung bwg putih.
- Cukup 1 sdm garam.
- Siapkan 1 1/2 sdt gula jawa.
- Cukup bumbu sambel kecap (aduk rata) :.
- Sediakan 50 ml kecap manis.
- Siapkan 2 buah cabe merah iris tipis.
- Sediakan 3 siung bwg merah iris tipis.
- Cukup 1 buah tomat potong kecil kotak.
- Cukup 2 1/2 sdt jeruk nipis.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Komentar
Posting Komentar