How to Cook Perfect Pacah Daging (Bengkulu)

Pacah Daging (Bengkulu).

Pacah Daging (Bengkulu) Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Pacah Daging (Bengkulu). Resep ini memiliki 17 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Pacah Daging (Bengkulu)

  1. Sediakan 600 gram daging sapi has dalam, potong2.
  2. Cukup 200 ml santan kental dr 1 butir kelapa.
  3. Siapkan tusuk sate.
  4. Siapkan bumbu halus:.
  5. Siapkan 4 sdt ketumbar bubuk.
  6. Cukup 1/2 sdt asam jawa.
  7. Siapkan 2 cm kunyit dibakar.
  8. Siapkan 8 siung bwg merah.
  9. Sediakan 3 siung bwg putih.
  10. Cukup 1 sdm garam.
  11. Siapkan 1 1/2 sdt gula jawa.
  12. Cukup bumbu sambel kecap (aduk rata) :.
  13. Sediakan 50 ml kecap manis.
  14. Siapkan 2 buah cabe merah iris tipis.
  15. Sediakan 3 siung bwg merah iris tipis.
  16. Cukup 1 buah tomat potong kecil kotak.
  17. Cukup 2 1/2 sdt jeruk nipis.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Cook Appetizing Sambal Tempoyak

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Recipe: Perfect Sambal goreng tempoyak