How to Cook Perfect Pacah Daging (Bengkulu)

Pacah Daging (Bengkulu).

Pacah Daging (Bengkulu) Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Pacah Daging (Bengkulu). Resep ini memiliki 17 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Pacah Daging (Bengkulu)

  1. Sediakan 600 gram daging sapi has dalam, potong2.
  2. Cukup 200 ml santan kental dr 1 butir kelapa.
  3. Siapkan tusuk sate.
  4. Siapkan bumbu halus:.
  5. Siapkan 4 sdt ketumbar bubuk.
  6. Cukup 1/2 sdt asam jawa.
  7. Siapkan 2 cm kunyit dibakar.
  8. Siapkan 8 siung bwg merah.
  9. Sediakan 3 siung bwg putih.
  10. Cukup 1 sdm garam.
  11. Siapkan 1 1/2 sdt gula jawa.
  12. Cukup bumbu sambel kecap (aduk rata) :.
  13. Sediakan 50 ml kecap manis.
  14. Siapkan 2 buah cabe merah iris tipis.
  15. Sediakan 3 siung bwg merah iris tipis.
  16. Cukup 1 buah tomat potong kecil kotak.
  17. Cukup 2 1/2 sdt jeruk nipis.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Easiest Way to Prepare Yummy Gulai langat sayal dan terung Kaur Bengkulu

How to Prepare Tasty Gulai Gurita (Ke'ite) khas Bengkulu