How to Prepare Perfect Pepes/ Paisan Ikan Mungkus Khas Kedurang Bengkulu Selatan

Pepes/ Paisan Ikan Mungkus Khas Kedurang Bengkulu Selatan.

Pepes/ Paisan Ikan Mungkus Khas Kedurang Bengkulu Selatan Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Pepes/ Paisan Ikan Mungkus Khas Kedurang Bengkulu Selatan. Resep ini memiliki 14 Bahan utama, dan 9 cara memasaknya.

Resep Pepes/ Paisan Ikan Mungkus Khas Kedurang Bengkulu Selatan

  1. Cukup 1/2 kg ikan mungkus.
  2. Siapkan 250 gram kelapa muda.
  3. Siapkan 150 gram cabe merah.
  4. Cukup 1 buah tomat.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Cukup 1/2 sdt penyedap rasa.
  7. Cukup Bumbu Dasar Kuning.
  8. Sediakan 1 ruas jari kunyit.
  9. Siapkan 1 ruas jari jahe.
  10. Sediakan 2 ruas jari Laos atau lengkuas.
  11. Sediakan 8 siung bawang merah.
  12. Sediakan 4 siung bawang putih.
  13. Cukup Bahan Pelengkap.
  14. Sediakan Secukupnya daun pisang.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Easiest Way to Prepare Yummy Gulai langat sayal dan terung Kaur Bengkulu

How to Prepare Tasty Gulai Gurita (Ke'ite) khas Bengkulu