Recipe: Yummy Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang
Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang. Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.
Resep Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang
- Sediakan 1 kg ikan patin.
- Sediakan 1,5 ltr air utk memasak.
- Sediakan Secukupnya tempoyak.
- Siapkan Bumbu halus:.
- Cukup 8 siung bamer (jika besar/sesuaikan).
- Cukup 6 buah cabe merah keriting atau sesuai selera.
- Siapkan 1 ruas jari kunyit.
- Sediakan 2 btg serai (iris2).
- Cukup Secukupnya garam, kaldu bubuk, gula pasir.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Komentar
Posting Komentar