Recipe: Yummy Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang

Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang.

Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang. Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Ikan Patin Kuah Tempoyak, khas Palembang

  1. Sediakan 1 kg ikan patin.
  2. Sediakan 1,5 ltr air utk memasak.
  3. Sediakan Secukupnya tempoyak.
  4. Siapkan Bumbu halus:.
  5. Cukup 8 siung bamer (jika besar/sesuaikan).
  6. Cukup 6 buah cabe merah keriting atau sesuai selera.
  7. Siapkan 1 ruas jari kunyit.
  8. Sediakan 2 btg serai (iris2).
  9. Cukup Secukupnya garam, kaldu bubuk, gula pasir.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Cook Appetizing Sambal Tempoyak

How to Prepare Appetizing Gulai Taghuk Jabung Khas Bengkulu

Recipe: Perfect Sambal goreng tempoyak